LA FIESTA DE LA MEDIA MARATÓN DE BOGOTÁ FUE MARAVILLOSA - Cinema CN

Ultimas Noticias

lunes, 31 de julio de 2023

LA FIESTA DE LA MEDIA MARATÓN DE BOGOTÁ FUE MARAVILLOSA

Bogotá se lleno de energía con la Media Maratón donde la fiesta se vivió en el Parque Simón Bolívar y en las calles de la capital en un recorrido de 21 kilómetros y uno recreativo de 10k.

El público animó a los corredores en el evento más importante del atletismo en el país que este año reunió a 38.000 atletas y corredores élite de diferentes lugares del mundo y quienes recibieron el ánimo y el cariño de los bogotanos a través de la ruta que atravesó la ciudad.

El marroquí Omar Ait Chitachen con 1 hora 03 minutos 50 segundos se llevó el primer lugar de la carrera donde un minuto después, cruzaron la línea de meta los kenianos Ezra Tanui (1:04:50) y Edwin Soi (1:04:55), segundo y tercero, respectivamente quienes se llevaron los honores de la edición 23 de la media maratón de Bogotá.

En la rama femenina, la keniana Daisy Kimeli, se impuso dejando a su compatriota Angela Tanui y quien era la  campeona defensora lejos mientras que la bogotana Angie Orjuela, integrante del Equipo Porvenir, lucho por estar en el podio.

Adidas. por medio de un grupo de corredores, luego de la carrera se dedicó a recoger parte de las botellas plásticas que quedaron el el parque Simón Bolívar, un ejemplo de que tenemos que dejar el lugar donde hemos disfrutado mejor de como lo encontramos. Se entregaron bolsas recolectoras, guantes y una pañoleta que identificó a los participantes de la recolección.

La próxima cita, para los amantes del runner, es el 28 de julio del 2024.