Se cumplió la cita de Bogotá Trail Urbano, experiencia única - Cinema CN

Ultimas Noticias

lunes, 24 de junio de 2024

Se cumplió la cita de Bogotá Trail Urbano, experiencia única

Cuatro mil atletas disfrutaron de la segunda versión del Trail Urbano, en un recorrido único en la capital colombiana, el cual partió del parque Las Aguas en el centro de Bogotá y mezcló ascensos, descensos, ruta y el disfrute del bosque.

Desde muy temprano miles de atletas amateur, traileros y amantes de nuevas experiencias gozaron con un trazado que inició con un ascenso de 1.200 metros para luego descender y buscar la carrera sétima al norte hasta el parque Nacional para hcer trocha en subida para luego bajar y retornar por la Cra. Séptima.

Los ganadores fueron William Higuera, de Atletas de Oro con un tiempo de 44 minutos y 23 segundos, y Jessica Sánchez, con un registro de 52 minutos y 06 segundos.

Otra de las grandes novedades y atracciones que presentó el Trail Urbano fue el “Pet Friendly” o mascota amigable, ya que corredores y sus compañeros de cuatro patas lograron compartir esta nueva experiencia.

Un recorrido llamativo, exigente pero que logró alegrar la mañana tras el esfuerzo de los atletas. #BogotatrailUrbano ##modovictoria #Runner #atletismo