LA ENEL X NIGHT RACE 10K ILUMINÓ BOGOTÁ - Cinema CN

Ultimas Noticias

lunes, 25 de marzo de 2024

LA ENEL X NIGHT RACE 10K ILUMINÓ BOGOTÁ

El domingo de Ramos se llevó a cabo la Carrera Enel X Night Race 10K, prueba que contó con 8.000 corredores que iluminaron con sus linternas las calles de Bogotá en el sector de Salitre.

Los ganadores fueron Sergio López con un tiempo de 31:10 y Leidy Lozano con 35:37, en sus respectivas categorías.

El epicentro de la carrera atlética fue la Plazoleta Alfiles re recorrió las calles de Salitre y la Avenida La Esperanza en Bogotá.

Con un trazado llamativo los atletas pudieron recibir el apoyo de los vecinos del sector que en todo momento animaron a los competidores.

Bajo el slogan “La Energía es Tuya, Transforma la Noche” la carrera cumplió sus 10 primeros años como la más importante experiencia nocturna del calendario de la Federación Colombiana de Atletismo. #Atletismo #Runner #Carreras